viernes, 26 de julio de 2013

DESAYUNOS Y TENTEMPIÉS


DÍA 1
Comida. Ensalada de berros con aguacate y taquitos de pan integral
*Conejo al ajillo *Zumo de melón con menta fresca.
Cena. Crema fría de calabacín  con jengibre elaborada con caldo vegetal.
*Tortilla de un huevo con un poco de perejil *Un par de ciruelas.

DÍA 2
Comida. Ensalada de tomate fresco y espárragos aliñados*Merluza guisada con almejas y guisantes *Sandía.
Cena. Vichyssoise de manzana (manzana, puerro y patata con caldo vegetal) *Rollitos de jamón cocido con piña, lechuga y requesón *Nectarina.

DÍA 3
Comida. Wok de salteado de verduras al orégano *Pollo a la cerveza con arror salvaje *Yogur desnatado con un puñado de frambuesas.
Cena. Gazpacho de remolacha *Mejillones al vapor rellenos de picadillo de pimientos, tomate y cebolla *Melocotón.

DÍA 4
Comida. Cogollos de lechuga con tomate natural y vinagreta de limón y perejil *Salmón a la plancha con puré de coliflor (coliflor y patata triturados) *Yogur desnatado con cerezas.
Cena. Sopa de apio, zanahoria y patata *Huevos rotos con chips de alcachofa *Ciruelas.

DÍA 5
Comida. Sopa de lentejas con zanahoria y puerro *Pechuga de pavo a la plancha acompañado de ensalada de canónigos *Yogur desnatado con un puñado de frambuesas.
Cena. Guacamole con tostada integral *Trucha a la plancha con tomillo *Albaricoques.

DÍA 6
Comida. Multicolor de tiras de hortalizas y patata *Dorada asada con pimientos *Zumo de sandía natural.
Cena. Sopa fría elaborada con yogur desnatado y menta fresca *Tostada de pan integral con revoltillo de gambas y champiñones *Un par de paraguayos.

DÍA 7
Comida. Sopa fría de tomate y pimiento con picatostes *Solomillo asado con champiñones *Sorbete de frambuesas (con estevia)
Cena. Salpicón verde elaborado con maíz y vinagreta de mostaza *Jurel  ala plancha con ajo y perejil *Yogur desnatado natural.

DÍA 8
Comida. Sopa fría de melón con unas virutas de jamón serrano *Sardinas asadas acompañadas de patatitas y cebolla *Albaricoques
Cena. Ensalada de remolacha ácida con zanahoria rallada *Tortilla de un huevo con pimientos *Una tajada de sandía.

DÍA 9
Comida. Ensalada de boquerones y pera *Hamburguesa de garbanzos con pisto de berenjena *Yogur desnatado.
Cena. Consomé vegetal con perejil picado y picatostes Brocheta de pollo y piña a la parrilla con salsa de soja *Melocotón

DÍA 10
Comida. Carpaccio de tomate y pepino con vinagreta de albahaca *Conejo con guarnición de cuscús y verduras *Melón
Cena. Crema fría de calabaza y puerro elaborada con caldo vegetal *Rape con almejas en salsa verde *Un par de ciruelas.

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